Land Rover F8 Mega Power

Цвет:
В наличии
5 990 руб. 6 790 руб.
Купить в 1 клик x
Наименование:
Land Rover F8 Mega PowerLand Rover F8 Mega Power
Количество:
ФИО
Телефон
Город
Адрес
Способ доставки
Способ оплаты
Комментарий к заказу
?
?
?
?
?
?
?
Отзывы владельцев о телефоне Land Rover F8 Mega Power
4 мая 2018 14:13
На первый взгляд очень идеально. Очень быстрая доставка . До Твери за неделю. Проверю в деле и напишу если что
12 апреля 2018 17:41
Товар пришел в исправном состоянии. Всё OK. Товаром доволен. Пишу тем, кто только собирается покупать. Это все его проблемные места. В остальном, он надёжный, мощный и удобный (интерфейс и фонарик). Кому надо, тот купит. Во-первых, будет трудно вставить карту памяти (мучался почти час). Нужно "отодвинуть" её вниз. Инструкция "шедевр"! Во-вторых, будьте сразу готовы к его габаритам. Он не ультратонкий, но при этом такой же длины и ширины, что смартфон.
Фотографии
5 апреля 2018 11:00
телефон солидный увесистый,батарея просто огромная,звук как на магнитофоне,меню простое, связь хорошая. упакован хорошо коробка целая ,не вскрывалась.
23 июля 2017 09:04
Заделался охотником, стало жалко брать с собой iphone, который бы еще и разряжался в первые полдня. Нашел отличный выход – купить запасную мобилку. LandRover F8 отвечал всем моим хотелкам: -нет сенсора, -поддержка карты памяти в 32 гига, -батареи хватает на 2 дня, -интернет, - мобильная связь, -со всех сторон защищенный корпус. Ну просто мечта охотника. Я на полном сурьезе. Доволен всем, даже весом. Единственно, что огорчило: не пришла отвертка, которая якобы должна быть в комплектации. Не знаю, чей косяк (производителя, магазина или службы доставки), но требовать инструмент не стал, пока он мне не нужен. А если потребуется – пойду и куплю.
9 июля 2017 19:02
Пользуюсь больше года, нравится многим, главное что сенсора нет, нужен был телефон без сенсора. Но вот фотокамера что-то иногда подкачивает, особенно в сумеречное время, могла быть и получше, хотя полностью соответствует характеристикам в магазине, это больше я не досмотрел.
29 мая 2017 13:16
Знаю, что фирма LandRover выпускает хорошие телефоны. Решил заказать модель попрочнее и попроще, чтобы пользоваться на активном отдыхе. Купил Land Rover F8, ездил с ним на Эльбрус. Функционалом доволен, большего и не нужно.
17 мая 2017 10:47
Очень понравился внешне, даже думал заказать, но вовремя передумал - посмотрел его вес и понял, мне его не поднять. Как вообще можно такой телефон таскать с собой.
11 апреля 2017 07:52
Land Rover F8 купил из-за ёмкости батареи - 8800. Заряд держит очень долго! Пользуюсь уже год, заряжаю раз в месяц. Поддерживает 2 симки. Никаких претензий к сотрудникам магазина нет, продают хорошие телефоны.
14 марта 2017 00:23
Телефон крепкий и надежный, в руке лежит удобно, пробовал в воде его как в видео показано. Долго держать​ не стал, секунд 30. Достал все работает, звонит пишет. Батарейки хватает на долго и не считал. Прошел за 5 дней, удобно что можно самому отслеживать где он идет и когда за ним идти. Менеджеры вежливые если есть вопросы ответят, я делал заказ по телефону и хотел заказать другую модель, но она оказалась не водонепроницаемая и мне посоветовали эту. Спасибо!
10 марта 2016 19:52
Не нечего дополнить, ну соглашусь с нижним отзывами, телефон просто супер благодарю!
1 марта 2016 00:00
Уважаемые менеджеры Светлана И Алексей! Как я и обещала, что если телефон оправдает ожидания и понравится супругу, напишу Вам отзыв. Я сделала подарок на 23 февраля и он был как раз подстать. Супруг работает в автосервисе, а там сами понимаете.... выпал из кармана, жена не вовремя позвонила))) запачкался ну и.т.д телефонов поменяли уже кучуу. Иногда они с товарищами ездят на рыбалку по несколько дней и именно тут и пригодится мощный аккумулятор в телефоне! Заказывала я 16, а пришло уже 21. Менеджеры в магазине вежливые и если такие как я еще сомневаются с выбором то обязательно подскажут. По предыдущему отзыву тоже видно, что телефон действительно хороший.
21 февраля 2016 01:41
Да!!! Забыл сказать самое главное!!! С учетом того что телефон не щадя использовал целый день, и как я писал выше он был с зарядом в 94 %, на данный момент заряд составил в момент написания отзыва 90%. А это действительно говорит о заявленном запасе энергии!!! Для меня лично это очень БОЛЬШОЙ +++!!! Отпишу в след раз. как погоняю трубу и посмотрю на сколько хватит заряда в действительности!!! НО!!!! Запомните раз и навсегда!!!! НИ КОГДА не заряжайте такие телефоны другими зарядками!!!! Тут родная зарядка с очень маленьким током, для мега емкостных акуммов!!! В этом вся и фишка!!!! В общем напишу через неделю эксплуатации еще раз. Пока я им доволен!!!
21 февраля 2016 01:28
Я не бот, и не сотрудник данной команды магазина. Заказал данный товар. Пришел в Крым из Свердловска за неделю по почте с учетом выходных. что я могу сказать, сегодня я его откатал по полной!!! Пришел он с зарядом в 94%. Слушал музыку, звук реально впечатлил, фонарик это просто бомба!!!! Радио с учетом у нас не устойчивой зоны, поймал только 3 канала: Русское, на 7 холмах и Европа+. Да, действительно без наушников! Скажу сразу, пишу не для того , чтоб нахвалить трубку!!! Смотрите сами, какой образ жизни вы ведете! Мне нужно была чисто не убиваемая звонилка! Я его нашел, скажу сразу труба громоздкая и тяжелая! Но!!! Он того стоит, если вы рыбак, охотник, турист или экстримал. Сам лично сегодня с него отправил смс с тазика с водой! Корпус действительно просто идеально собран!! Реально впечатлило!!! Если хотите не убиваемую трубку, советую взять. Про интернет и все остальное можете забыть!!! Я допустим еду на рыбалку отдохнуть , а не в нете лазить! Так что смотрите сами! Сборка действительно качественная! Все необходимое для жизни в трубе есть! Очень качественная сборка, убойный фонарик+ радио, достойный уровень улавливания сигнала. Но!!! Не ждите от него больше!!! Это действительно не убиваемая звонилка!!!
Наши гарантии
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Оплата после получения и проверки
Вы оплачиваете заказ после проверки исправности товара.
Гарантия 12 месяцев
На все телефоны предоставляется официальная гарантия.
Возврат товара
Мы предоставляем обмен телефонов в течении 14 дней
Комплектация
  • Телефон
  • Сетевое зарядное устройство
  • Инструкция
  • Подарочная коробка
  • Отвертка
  • Аккумуляторная батарея 8800, мАч
Рекомендуем посмотреть
Land Rover Discovery S6
5 990 руб.
5
В наличии
Land Rover S6
5 990 руб.
3
В наличии
5 990 руб. 6 990 руб.
3
В наличии
Land Rover XP3600 Mega POWER
5 990 руб.
3
В наличии
6 490 руб. 7 290 руб.
12
В наличии
Land Rover Discovery A16 PTT
5 490 руб.
3
В наличии
6 990 руб. 7 990 руб.
4
В наличии
4 990 руб.
19
В наличии
Land Rover XP3300 16000 mAh
4 990 руб.
7
В наличии
Land Rover XP7700 Submarine
6 990 руб.
4
В наличии
4 990 руб. 5 990 руб.
11
В наличии
Land Rover G5 Flip
4 990 руб.
4
В наличии