Отзывы о Land Rover F8 Mega Power

Цвет:
В наличии
4 990 руб. 5 990 руб.
2
шт.
Купить в 1 клик x
Наименование:
Отзывы о Land Rover F8 Mega PowerОтзывы о Land Rover F8 Mega Power
Количество:
ФИО
Телефон
Город
Адрес
Способ доставки
Способ оплаты
Комментарий к заказу
?
?
?
?
?
?
?
Отзывы владельцев о телефоне Отзывы о Land Rover F8 Mega Power
4 мая 2018 14:13
На первый взгляд очень идеально. Очень быстрая доставка . До Твери за неделю. Проверю в деле и напишу если что
12 апреля 2018 17:41
Товар пришел в исправном состоянии. Всё OK. Товаром доволен. Пишу тем, кто только собирается покупать. Это все его проблемные места. В остальном, он надёжный, мощный и удобный (интерфейс и фонарик). Кому надо, тот купит. Во-первых, будет трудно вставить карту памяти (мучался почти час). Нужно "отодвинуть" её вниз. Инструкция "шедевр"! Во-вторых, будьте сразу готовы к его габаритам. Он не ультратонкий, но при этом такой же длины и ширины, что смартфон.
Фотографии
5 апреля 2018 11:00
телефон солидный увесистый,батарея просто огромная,звук как на магнитофоне,меню простое, связь хорошая. упакован хорошо коробка целая ,не вскрывалась.
23 июля 2017 09:04
Заделался охотником, стало жалко брать с собой iphone, который бы еще и разряжался в первые полдня. Нашел отличный выход – купить запасную мобилку. LandRover F8 отвечал всем моим хотелкам: -нет сенсора, -поддержка карты памяти в 32 гига, -батареи хватает на 2 дня, -интернет, - мобильная связь, -со всех сторон защищенный корпус. Ну просто мечта охотника. Я на полном сурьезе. Доволен всем, даже весом. Единственно, что огорчило: не пришла отвертка, которая якобы должна быть в комплектации. Не знаю, чей косяк (производителя, магазина или службы доставки), но требовать инструмент не стал, пока он мне не нужен. А если потребуется – пойду и куплю.
9 июля 2017 19:02
Пользуюсь больше года, нравится многим, главное что сенсора нет, нужен был телефон без сенсора. Но вот фотокамера что-то иногда подкачивает, особенно в сумеречное время, могла быть и получше, хотя полностью соответствует характеристикам в магазине, это больше я не досмотрел.
29 мая 2017 13:16
Знаю, что фирма LandRover выпускает хорошие телефоны. Решил заказать модель попрочнее и попроще, чтобы пользоваться на активном отдыхе. Купил Land Rover F8, ездил с ним на Эльбрус. Функционалом доволен, большего и не нужно.
17 мая 2017 10:47
Очень понравился внешне, даже думал заказать, но вовремя передумал - посмотрел его вес и понял, мне его не поднять. Как вообще можно такой телефон таскать с собой.
11 апреля 2017 07:52
Land Rover F8 купил из-за ёмкости батареи - 8800. Заряд держит очень долго! Пользуюсь уже год, заряжаю раз в месяц. Поддерживает 2 симки. Никаких претензий к сотрудникам магазина нет, продают хорошие телефоны.
14 марта 2017 00:23
Телефон крепкий и надежный, в руке лежит удобно, пробовал в воде его как в видео показано. Долго держать​ не стал, секунд 30. Достал все работает, звонит пишет. Батарейки хватает на долго и не считал. Прошел за 5 дней, удобно что можно самому отслеживать где он идет и когда за ним идти. Менеджеры вежливые если есть вопросы ответят, я делал заказ по телефону и хотел заказать другую модель, но она оказалась не водонепроницаемая и мне посоветовали эту. Спасибо!
10 марта 2016 19:52
Не нечего дополнить, ну соглашусь с нижним отзывами, телефон просто супер благодарю!
1 марта 2016 00:00
Уважаемые менеджеры Светлана И Алексей! Как я и обещала, что если телефон оправдает ожидания и понравится супругу, напишу Вам отзыв. Я сделала подарок на 23 февраля и он был как раз подстать. Супруг работает в автосервисе, а там сами понимаете.... выпал из кармана, жена не вовремя позвонила))) запачкался ну и.т.д телефонов поменяли уже кучуу. Иногда они с товарищами ездят на рыбалку по несколько дней и именно тут и пригодится мощный аккумулятор в телефоне! Заказывала я 16, а пришло уже 21. Менеджеры в магазине вежливые и если такие как я еще сомневаются с выбором то обязательно подскажут. По предыдущему отзыву тоже видно, что телефон действительно хороший.
21 февраля 2016 01:41
Да!!! Забыл сказать самое главное!!! С учетом того что телефон не щадя использовал целый день, и как я писал выше он был с зарядом в 94 %, на данный момент заряд составил в момент написания отзыва 90%. А это действительно говорит о заявленном запасе энергии!!! Для меня лично это очень БОЛЬШОЙ +++!!! Отпишу в след раз. как погоняю трубу и посмотрю на сколько хватит заряда в действительности!!! НО!!!! Запомните раз и навсегда!!!! НИ КОГДА не заряжайте такие телефоны другими зарядками!!!! Тут родная зарядка с очень маленьким током, для мега емкостных акуммов!!! В этом вся и фишка!!!! В общем напишу через неделю эксплуатации еще раз. Пока я им доволен!!!
21 февраля 2016 01:28
Я не бот, и не сотрудник данной команды магазина. Заказал данный товар. Пришел в Крым из Свердловска за неделю по почте с учетом выходных. что я могу сказать, сегодня я его откатал по полной!!! Пришел он с зарядом в 94%. Слушал музыку, звук реально впечатлил, фонарик это просто бомба!!!! Радио с учетом у нас не устойчивой зоны, поймал только 3 канала: Русское, на 7 холмах и Европа+. Да, действительно без наушников! Скажу сразу, пишу не для того , чтоб нахвалить трубку!!! Смотрите сами, какой образ жизни вы ведете! Мне нужно была чисто не убиваемая звонилка! Я его нашел, скажу сразу труба громоздкая и тяжелая! Но!!! Он того стоит, если вы рыбак, охотник, турист или экстримал. Сам лично сегодня с него отправил смс с тазика с водой! Корпус действительно просто идеально собран!! Реально впечатлило!!! Если хотите не убиваемую трубку, советую взять. Про интернет и все остальное можете забыть!!! Я допустим еду на рыбалку отдохнуть , а не в нете лазить! Так что смотрите сами! Сборка действительно качественная! Все необходимое для жизни в трубе есть! Очень качественная сборка, убойный фонарик+ радио, достойный уровень улавливания сигнала. Но!!! Не ждите от него больше!!! Это действительно не убиваемая звонилка!!!
Наши гарантии
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Оплата после получения и проверки
Вы оплачиваете заказ после проверки исправности товара.
Гарантия 12 месяцев
На все телефоны предоставляется официальная гарантия.
Возврат товара
Мы предоставляем обмен телефонов в течении 14 дней
Способы оплаты
Наличными при получении
Оплачиваете заказ после проверки исправности товара наличными деньгами
Банковской картой
Оплачиваете заказ любой банковской картой Visa, MasterCard или VBH на сайте
Оплата на расчетный счет
Если Вы - юридическое лицо и хотите оплатить заказ по безналичному расчету
Комплектация
  • Телефон
  • Сетевое зарядное устройство
  • Инструкция
  • Подарочная коробка
  • Отвертка
  • Аккумуляторная батарея 8800, мАч
Рекомендуем посмотреть
4 990 руб. 5 690 руб.
6
В наличии
4 490 руб. 4 990 руб.
19
В наличии
Land Rover X10 Flip
5 490 руб.
11
В наличии
4 190 руб. 4 490 руб.
8
В наличии
5 890 руб. 6 490 руб.
12
Нет в наличии