Отзывы

Отзывы

Blackview BV490023 сентября 2021 14:02
Blackview BV4900
Получил посылку через 5 дней. Доставка в Сургут. Упаковали хорошо, отправили ТК СДЭК. Оплатил по прибытии посылки, разрешили посмотреть перед оплатой. Телефон не большой, удобный, смотреть видео на его экранчике удобно. Защиту пока не тестил, батареи хватает мне на двое суток примерно.
Blackview BV9900 Pro23 сентября 2021 08:58
Blackview BV9900 Pro
Никогда раньше не думал, что у меня будет когда то смартфон с тепловизором! Оказалось, что полезная штука, особенно если ты занимаешься строительством! Если бы я не посмотрел видео, где Алексей рассказывал про эту модель, я бы о нем бы даже не узнал. Приятно держать его в руках, работает быстро, батарея держит около полутора - двух суток. Главное, что можно было оплачивать заказ, когда он пришел в транспортную компанию, а то сейчас всякое бывает, особенно в ТК. Спасибо!
Blackview BV910022 сентября 2021 10:03
Blackview BV9100
Хотел купить себе недорогой смартфон с большой батареей, менеджер Светлана предложила несколько моделей и я выбрал эту. Выбором доволен, заряжать каждый день больше не надо и бояться что упадет и разобьется тоже. Спасибо!
Blackview BL6000 Pro 5G20 сентября 2021 13:10
Blackview BL6000 Pro 5G
Решил купить на замену своего старичка БВ9000 новый флагман от Блэквью. Сделал тут заказ, потом позвонил менеджер для подтверждения заказа и предложила два подарка, я согласился. Доставили на следующий день. Ну, что сказать, смартфон даже с виду всем кричит: я дорогой. Корпус очень приятный, сзади он прорезиненный, по бокам металлическая рамка. Камеры бесподобно работают. Жаль, только, что флешку не поставить, но памяти итак достаточно. Батарею держит приблизительно до полутора суток. Есть приложения для строителей и походов: компас, отвес и прочее. Попробую их испытать в походе вместе с сумкой для смартфона, что мне подарили. Я доволен покупкой. Спасибо за смартфон и подарки!
Оригинальный аккумулятор для Blackview BV6800 Pro
Понадобилось заменить батарею, так как стала держать меньше, купил здесь, пришла в полиуретановой пенке, спасибо, что побеспокоились о защите товара! Все подошло. Уже работает. Спасибо!!
Blackview A10020 сентября 2021 07:47
Blackview A100
Покупал жене смартфон и поскольку сам пользуюсь BV9800, то купил ей тоже Blackview. Выбрал этот магазин, так как здесь можно оплачивать товар при его осмотре. Смартфон пришел за 4 дня, в срок. Телефон не противоударный, но моей жене этого не нужно. Все работает шустро, камера фотографирует, интернет работает, а больше ничего и не нужно.
Oukitel WP6 6/128Gb19 сентября 2021 09:20
Oukitel WP6 6/128Gb
Купил себе этот противоударный смартфон, пришел за 5 дней. Выбрал доставку СДЭК, чтобы быстрее доставили. Коробка была упакована хорошо. Корпус смартфона выполнен из металла, судя по всему, алюминия, по производительности нареканий нет, с таким объемом памяти, я считаю, он так и должен работать. Камера хорошая, есть режим для 48Мп фото, экран большой, яркий, но самое главное, что он держит заряд почти 5 дней у меня, а ради этого я его и покупал. Телефоном доволен, спасибо магазину!
Oukitel WP1217 сентября 2021 12:03
Oukitel WP12
Заказывала себе противоударный телефон, так как прошлые разбила, менеджер Светлана посоветовала данную модель. Мне нужен был недорогой, но чтобы не разбился. На следующий день он мне уже пришел. По размерам он не маленький, но и не большой. На ощупь корпус приятен, сзади отделан карбоном (или под карбон, не поняла). Работает нормально, не тормозит. У меня он еще не падал, поэтому про защиту ничего не скажу. Зарядки хватает примерно на сутки -двое. Смартфон меня устраивает, спасибо команде магазина!
Оригинальный аккумулятор для Blackview BV9500 - BV9500 Pro - BV9500 Plus
На моем старичке села батарея долго искал батарею и наткнулся на этот магазин. Доставили быстро. Батарея была в оригинальном пакетике, достаточно большая как я и думал) На корпусе было написано Blackview, судя по всему, оригинальная. Короче, теперь мой аппарат держит заряд несколько дней как и раньше. Спасибо!
Oukitel WP916 сентября 2021 10:54
Oukitel WP9
Доставили СДЭКом за 6 дней до Петропавловска-Камчатского. Коробка пришла целой, защищена была пупыркой. Сам телефон понравился, батарею держит дня 3. Экран большой и яркий. В общем, все в нем устраивает.
Oukitel WP12 Pro16 сентября 2021 09:32
Oukitel WP12 Pro
Телефон хороший, покупал ребенку, так как он их постоянно разбивает. Жалоб не поступало, так как я его не использую, но при покупке довелось подержать и чуть попользоваться и первые впечатления исключительно положительные.
Oukitel WP1516 сентября 2021 02:36
Oukitel WP15
У меня вопрос; Экран реагирует на управление руками, в перчатках? Очень нужно!
Oukitel WP915 сентября 2021 12:14
Oukitel WP9
Прибыл смартфон в пупырчатой упаковке, за 4 дня. Коробка запечатана была в пленку. В довесок подарили беспроводные наушники. Сам телефон достойно выглядит, хоть и тяжел, хорошо держит заряд, качество снимков с камеры – норм. Своих денег стоит.
Oukitel WP1514 сентября 2021 10:44
Oukitel WP15
Ждал этот телефон, он пришел дня за 4. Он большой, у меня никогда таких не было. Хотя, я привык. Батареи, чтоб не соврать, хватает дня на 4. За неделю, что я им пользуюсь, заряжал его всего раз! И сам он очень бодро работает, на камеру прикольно снимать в режиме AI, сам что-то не умею настраивать камеры. Короче, телефон - огонь. Если не боитесь большого веса, не пожалеете!
Doogee S97 Pro13 сентября 2021 09:04
Doogee S97 Pro
Купил этот телефон на замену почившему S70. S97 больше моего прошлого телефона, но к размеру не пришлось привыкать. Батарею держит порядка двух - трех суток. Дальномер - прикольная фича, но пока мне негде его применять. Короче аппаратом доволен.