Отзывы о Blackview BV8000 Pro Octa Core 64GB LTE

Цвет:
В наличии
17 990 руб. 20 990 руб.
2
шт.
Купить в 1 клик x
Наименование:
Отзывы о Blackview BV8000 Pro Octa Core 64GB LTEОтзывы о Blackview BV8000 Pro Octa Core 64GB LTE
Количество:
ФИО
Телефон
Город
Адрес
Способ доставки
Способ оплаты
Комментарий к заказу
?
?
?
?
?
?
Отзывы владельцев о телефоне Отзывы о Blackview BV8000 Pro Octa Core 64GB LTE
4 мая 2018 09:59
Супер! Смартфон получил через 3 недели, после заказа. Коробка немного примята, но всё целое. Комплект соответствует описанию. В целом очень доволен. В процессе пользования будет ясно, что за "зверь"!
Фотографии
24 апреля 2018 11:05
телефон супер всё работает не тормозит не глючит,обновления качает,на противоударность не проверял,в воде не топил так как мне это без надобности,камера хорошая с моими аудио устройствами законектился шустренько
16 апреля 2018 03:34
Получил за 4 дня. Телефон очень хороший. Шустрый. Проблем не увидел. 3 года пользовался Iphone. Взял Этот телефон и пока не жалею. На разницу в цене можно в отпуск всей семьёй скататься.
Фотографии
12 апреля 2018 18:10
Серьезная машина. 2 дня полет нормальный... не знаю как дальше будет но на bv6000 не нарадуюсь... этот явно не хуже... в комплекте видимо подарок переходник с микро usb на usb c... вообще хорошо... в машину к кстати пришелся.
1 апреля 2018 20:42
Телефон большой, увесистый, в руке лежит надежно, нужные мне программы открывает на ура, фотографирует хорошо, батарейку держит долго, экран яркий с хорошим разрешением, в общем все как надо.
Фотографии
29 марта 2018 17:17
Телефон стоит своих денег, премиальный, быстрый, с хорошей камерой и емкой батареей, при полной загруженности работает 1.5 – 2 суток. Покупкой доволен.
19 марта 2018 10:09
Восторг! Получил телефон, тянет все! Работает быстро, выглядит круто, крепкий как стена железобетонная! Спасибо!
Фотографии
30 января 2018 10:04
Я захотела обновить телефон. Пошла в яндекс, попала на ектел. Ничего конкретного не искала, выбрала эту модель. Он понравился больше всего, и еще скидка была на него. Добавила в корзину, отправила заказ. И стала я ждать Недолго ждала, буквально уже скоро позвонили, всё подтвердили. На днях получила заказ, покупкой довольна. Телефон отличный, защищен на все 100% (стандарт ip-68, пока не проверяла, боюсь). Дисплей просто сказка. А производительность! Никаких тормозов! Наконец-то я могу спокойно делать в телефоне все, что я хочу, не ждать по 2 часа… Покупкой довольна. Гарантия греет душу. Ставлю твердую 5 магазину и модели.
Наши гарантии
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Оплата после получения и проверки
Вы оплачиваете заказ после проверки исправности товара.
Гарантия 12 месяцев
На все телефоны предоставляется официальная гарантия.
Возврат товара
Мы предоставляем обмен телефонов в течении 14 дней
Способы оплаты
Наличными при получении
Оплачиваете заказ после проверки исправности товара наличными деньгами
Банковской картой
Оплачиваете заказ любой банковской картой Visa, MasterCard или VBH на сайте
Оплата на расчетный счет
Если Вы - юридическое лицо и хотите оплатить заказ по безналичному расчету
Комплектация
  • Телефон
  • Защитная пленка на экран
  • Сетевое зарядное устройство
  • USB-кабель
  • Оригинальные стерео-наушники с амбушюрами и микрофоном
  • Инструкция
  • Подарочная коробка
  • Переходник microUSB OTG - USB
Рекомендуем посмотреть
Защитное стекло для Blackview bv8000pro
490 руб.
0
В наличии