Land Rover X9 Flip - отзывы

Цвет:
6 490 руб.
В наличии
Купить в 1 клик x
Наименование:
Land Rover X9 Flip - отзывыLand Rover X9 Flip - отзывы
Количество:
ФИО
Телефон
Адрес
Способ доставки
Комментарий к заказу
Преимущества Ek-Tel
Оплата после получения и проверки
Оплату за заказ вы делаете после проверки работоспособности товара.
Бесплатная доставка по РФ от 1 дня
Осуществляем доставку телефонов по всей России.
Гарантия до 1 года
На все телефоны предоставляется гарантия до 1 года.
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Land Rover X9 Flip - отзывы отзывы
Без заголовка
15 сентября 2017 22:07
Простой, удобный в управлении, удобно лег в руку. Телефон меня удивил батареей, которую можно долго садить. Несколько суток без подзарядки телефон выдержал на ура! Устойчивость к пыли и влаге на высоте. Как-то потерял на обочине, нашел в целости. Экран целый, пыль не забилась под прошивку. Камера не самая лучшая, но качество в трубке за такие деньги вполне приемлемо. Больше полугода радует. 2 симкарты – то что доктор прописал ))) Обе работают как часы, обе телефон видит, не было еще такого, что связь пропала или симка куда-то съехала внутри. Доставка порадовала. Магазин так вообще быстро сработал: вечером 4 апреля оставил заказ – днем заказ уже был в моих руках. Спасибо вам большое за это.
Без заголовка
28 августа 2017 16:18
Быстрое обслуживание, оперативная доставка, вежливые консультанты, противоударный и водонепроницаемый корпус, мощный аккумулятор, встроенная память, телефонная книга на тучу номеров… Очень много плюсов как у телефона, так и у магазина Заказывал себе неубиваемую модельку, было страшно, но магазин превзошел все ожидания. Очень доволен покупкой. Заказ №05170.
Без заголовка
2 июля 2017 17:54
Мега крутой телефон! Я в диком восторге! Выглядит просто потрясно! Удобен, как моя олдоваяраскладушечка. Сделан на совесть! Я в нем просто уверен. За год он меня еще ни разу не подвел. А испытывал-то я его знатно. Не специально так получалось. Очень много плюсов, даже перечислять которые нет смысла… Пару скажу важных для меня: это неубиваемость, батарея держит заряд более суток, очень громкий. Минус – не каждый раз попадаю в кнопку принять вызов на внешнем дисплее. Но это так ерунда.
Без заголовка
12 июня 2017 16:19
Этот телефон оказался просто идеальным для меня. Простой в обращении, удобный, хорошо лежит в руке, громкий, с 2-мя сим-картами. Аккумулятора хватает надолго. Батарея защищена от влаги. Несколько раз терял его в траве, когда выбирались на природу, ничего с телефоном не случилось. Работает исправно. Более того даже от падения на твердую поверхность ничего не произошло. Еще понравилось, что есть камера.
Без заголовка
29 мая 2017 10:12
Взял в этом магазине раскладушку X9 Flip для поездок на рыбалку. Всё пришло в полной комплектации, батарея держит долго, выбрал яркого оранжевого цвета. Насчет водонепроницаемости не проверял, но думаю что сильный дождь он выдержит. Всем вполне доволен.
Фотографии
О ЗАКАЗЕ ТЕЛЕФОНА
3 мая 2017 15:20
Чего я боялся перед покупкой: 1. Это оплата, сейчас много кто отправляет с предоплатой, но таким магазинам я не верю и не покупаю у них хоть там и написано все красиво. В этом магазине все без проблем и не просят предоплат, оплата при получении на почте. 2. Второй, не маловажный вопрос это не известно что прийдет - но менеджеры сказали, что отправляют товар с описью вложения и на почте можно вскрыть и посмотреть.... это действительно так, но не думайте что все так просто, у нас в России надо сначала на почте права покачать, а потом вам откроют. Вообщем магазином остался доволен и качество сборки порадовало, пришло быстро за 5 дней. Еще как мне сказали продавцы этого магазина, что есть восстановленные телефоны, и их многие продают по заниженной цене, но качество там страдает из за не заводских комплектующих и не фабричной сборки....
Без заголовка
2 мая 2017 19:51
Давно хотела купить себе водонепроницаемый телефон для походов, который будет долго держать батарею. Выбрала эту раскладушку и не пожалела. Думала, что это простой кнопочный телефон, а у него оказался сенсорный экран, камера есть и запасная батарейка в комплекте идет, приятно удивлена!
Фотографии
отзыв о телефоне Land Rover X9 Flip
28 апреля 2017 01:27
Хороший, громкий телефон с большими кнопками и большим экраном! Очень хорошо ловит связь и собеседника хорошо слышно, телефон мне понравился, Спасибо!
Супер телефон!
24 апреля 2017 13:46
Заказал телефон в этом интернет-магазине, дошел быстро, телефоном остался доволен, в комплектации две батареи, отличный дизайн, соглашусь с предыдущим отзывом кнопки крупные и шрифт тоже, всем рекомендую это магазин. Спасибо, удачи вам.
Телефон, который я хотела.
4 апреля 2017 12:19
Спасибо интерне-магазину, давно искала себе такой телефон, мои старые телефоны падали и разбивались, случайно наткнулась на сайт и решила заказать, телефон пришел на почту, перед покупкой мне вскрыли посылку, я убедилась, что действительно покупаю телефон, боялась, что пришлют не то, но зря переживала. Теперь пользуюсь и радуюсь, падал пару раз, ничего с ним не случается, кнопки и шрифт крупные, с моим зрение как раз для меня, нигде не оставишь, яркие оранжевые вставки. В общем покупкой довольна, всем рекомендую этот аппарат, в магазине такого не найдешь.
Рекомендуем посмотреть
Яркий фонарь, защита iP68, 2 сим-карты, громкий динамик мощностью более 110дБ, батарея: 3000 мАч
5 990 руб.
1
В наличии
Мощная батарея 8800 мАч, яркий светодиодный фонарь, защита iP67, 2 sim-карты
5 990 руб.
10
В наличии
5 990 руб.
0
В наличии
Громкий кнопочный телефон Land Rover X6 с рацией, защитой ip68 на 2 сим-карты
6 990 руб.
1
В наличии
Самый мощный аккумулятор 12 000 mAh. Яркий фонарик с отдельной клавишей включения!
5 990 руб.
1
В наличии
2 SIM-карты! 4-ядера, память 8GB, 3G, GPS, IP67, 4000 мАч, Android 5.1 Lollipop, Gorilla Glass III
6 990 руб.
2
В наличии
5 990 руб.
8
В наличии
Рация, мощная защита iP68, громкие динамики, 2 Sim-карты, хороший, яркий фонарь с кнопкой на корпусе, мощный аккумулятор 3800 мАч.
7 290 руб.
10
В наличии
Телефон с рацией, 2 SIM, IP68, мощная батарея 3800 мАч (до 30 дней работы), запись разговоров, яркий светодиодный фонарик, микрофон с системой...
7 490 руб.
0
В наличии