Топ 5 неубиваемых телефонов для охотников и рыболовов

4 апреля 2018

Охотникам и рыболовам нужны особенные телефоны. Нельзя, чтобы в экстремальной ситуации смартфон не поймал сеть или выключился от удара. Мы составили рейтинг неубиваемых телефонов: они точно не подведут на охоте и рыбалке. 

1.Conquest Knight S8 Pro 64GB LTE PTT

Модель с агрессивным дизайном и впечатляющими характеристиками. Она надежно защищена от влаги: выдержит даже продолжительное погружение на глубину до 2 метров. Если любите зимнюю рыбалку, смело берите смартфон с собой: он работает и при температуре -40°С.


Телефон соответствует американскому стандарту MIL-STD-810G. Это значит, что он не боится механических воздействий, защищен от попадания песка и функционирует даже при постоянных вибрациях. На экране — ударопрочное стекло.


Устройство может использоваться как рация: оно ловит сигнал на расстоянии до 10 км. Из приятных бонусов — основная и фронтальная камеры (16 и 8 Мпикс), три навигационных модуля и емкий аккумулятор (до 800 часов в режиме ожидания).


2.Land Rover X2 Mega Power

Аппарат, выдерживающий падение с высоты до 5 метров. Не боится попадания воды и пыли, устойчив к перепадам температур. Защищен специальным стеклом повышенного сопротивления: оно не бьется и не царапается.


Поддерживает GPS и ГЛОНАСС: с таким телефоном вы не заблудитесь. В режиме ожидания работает до 500 часов.


3.Sonim Land Rover XP1

Уникальная модель нашего рейтинга. Попадая в воду, она не тонет, а держится на поверхности — настоящая находка для рыболовов.


Вторая отличительная особенность — возможность раздавать энергию на другие электронные девайсы. Устройство оснащено USB-выходом: если подключить кабель, телефон превращается во внешний аккумулятор. Емкости батареи для этого достаточно: модель легко продержится без подзарядки целый месяц.


4.Land Rover Discovery A12i PTT

Еще один аппарат, умеющий раздавать собственную энергию на другие гаджеты. Он не боится падений с высоты, погружений на глубину до 5 метров, попадания пыли и песка. Соответствует стандартам защиты IP-68. Корпус — полностью герметичен, а стекло, защищенное бронированным пластиком, невозможно разбить.


Основное преимущество — антенна в комплекте. Если ее подключить, мобильник превратится в полноценную рацию, ловящую сигнал на расстоянии до 10 км. Вы точно не отобьетесь от группы!


5.Land Rover A8 Plus Quad Core

Максимально защищенное устройство. Оно соответствует сразу двум стандартам — MIL-STD-810G и IP-68. По функционалу ничем не отличается от обычных моделей: поддерживает GPS, Wi-Fi и многочисленные датчики. Оснащено двумя камерами — на 5 и 1,3 Мпикс.


Тем не менее, телефон станет отличным спутником охотникам и рыболовам. У него 2 SIM-карты, емкий аккумулятор и полная невосприимчивость к падениям и повреждениям. Разве надо что-то еще?


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: