5 лучших телефонов с мощным аккумулятором 2018 года

28 мая 2018

Содержание:

  1. Сравнительные характеристики
  2. Land Rover F8 Mega Power
  3. Oukitel K10000 Max
  4. Land Rover B6000 Energy Octa Core
  5. Land Rover XP7710 Energy
  6. Conquest Knight S8 Pro 64GB LTE PTT

Мощный аккумулятор — важная характеристика для тех, кто ценит автономность. Если у телефона емкая батарея, значит, не придется волноваться о том, что внезапно он выключится, и вы останетесь без связи. Не нужно брать с собой зарядное устройство или PowerBank: некоторые модели нашего рейтинга обходятся без подзарядки до 50 дней!

Представляем 5 лучших телефонов 2018 года с мощными батареями. Их автономность приятно вас удивит.

Сравнительные характеристики

Модель

Мощность аккумулятора, мАч

Диагональ и разрешение экрана

Камера, Мп

Память

Цена, руб.

Land Rover F8 Mega Power

8 800

2,4/320х240

2

256 МБ, microSD — до 32 ГБ

5 990

Oukitel K10000 Max

10 000

5,5/1920х1080

Задняя — 16, фронтальная — 8

32 ГБ, microSD — до 64 ГБ

18 990

Land Rover B6000 Energy Octa Core

6 000

5/1280х720 Full HD IPS

Задняя — 13, фронтальная — 5

64 ГБ,

microSD — до 64 ГБ

21 990

Land Rover XP7710 Energy

6 000

5/1280х720 HD

Задняя — 8, фронтальная — 5

8 ГБ,

microSD — до 64 ГБ

8 990

Conquest Knight S8 Pro 64GB LTE PTT

6 000

5/1920х1080 Full HD

Задняя — 16, фронтальная — 8,3

64 ГБ,

microSD — до 128 ГБ

34 990

Land Rover F8 Mega Power

Пылезащищенный и влагонепроницаемый аппарат комплектуется батареей емкостью 8 800 мАч. Мощности достаточно, чтобы телефон работал 50 дней в режиме ожидания, и около 50 часов — в активном режиме.

Может использоваться как PowerBank. Если подключить к Land Rover F8 переходник, он начнет раздавать энергии на сторонние девайсы — смартфоны, плееры, «умные» часы.


Другие особенности телефона такие:

  • мощный динамик 100 дБ. Громкость звука сравнима с движущимся поездом метро или раскатами грома. Если пользователю некомфортно, звук можно убавить или перевести аппарат в беззвучный режим;
  • камера умеет снимать с четырехкратным увеличением. Поддерживает настройки контрастности, автоспуск и различные эффекты. Однако для получения качественных фото ее мощности недостаточно, а если снимаете в темноте — изображение будет размытым;
  • аппарат автоматически записывает все телефонные разговоры. Это полезная функция, если под рукой нет ручки и блокнота, а абонент сообщает важную информацию. Пригодится она и тем, кто часто общается со службами поддержки или проводит интервью по телефону;
  • стекло защищено бронированным пластиком: оно не поцарапается и не разобьется даже от падения на бетонный пол.


В целом, аппарат оправдывает свою цену. Он рассчитан на решение повседневных задач — оснащен ярким фонариком, будильником, диктофоном, FM-радио, работающим без наушников. Из недостатков — громоздкий корпус и средняя по качеству камера.

Купить

Oukitel K10000 Max

Кирпичеобразный смартфон с впечатляющими габаритами. Его вес — 337 грамм, толщина — 16 мм. Такими параметрами телефон обязан мощному аккумулятору с емкостью 10 000 мАч. Как и Land Rover F8, он используется в качестве PowerBank, чтобы делиться энергией с менее автономными моделями.


Производительность смартфона — на среднем уровне. Платформа, на которой работает Oukitel K10000 Max, не самая быстрая. К тому же, инженеры еще замедлили ее, чтобы смартфон разряжался как можно медленнее. Поиграть в игры с крутой графикой не получится, но для казуального жанра и большинства программ — производительности хватит. Зато даже при активном использовании смартфон держит зарядку не менее 4 дней.


Дополнительное преимущество — высокая точность GPS. Погрешность определения местоположения —3 метра. Отдельно отметим неплохую камеру. В темноте и при среднем освещении снимки получаются приличными. Однако при ярком дневном свете лучше выставить HDR.

Купить

Land Rover B6000 Energy Octa Core

Стильный смартфон, работающий до месяца в режиме ожидания. Передает энергию другим гаджетам через USB OTG Host. Корпус — из противоударной пластмассы, которую невозможно разбить. Водо- и пыленепроницаем.


8-ядерный процессор делает телефон быстрым и продуктивным. Конечно, он не относится к флагманским моделям, поэтому тяжелые игры потянет с трудом. Однако повседневные задачи аппарат решает в несколько касаний, не подвисает и не тормозит.

Модель работает на ОС Android 6.0 Marshmallow. Поддерживает 4G: максимальная скорость передачи данных — 150 Мбит/с. Камера оснащена светодиодной вспышкой, четырехкратным зумом и множеством дополнительных эффектов. Качество снимков достаточно высокое, чтобы делиться ими в социальных сетях и отправлять друзьям.

Смартфон поддерживает множество функций, упрощающих работу с ним. Поворот телефона экраном вниз переводит входящий вызов в беззвучный режим, скриншот создается одновременным касанием в трех точках, а телефонные разговоры записываются автоматически.

Купить

Land Rover XP7710 Energy

Телефон с аккумулятором емкостью 6 000 мАч заряжается за 3 часа и выдерживает до 600 часов работы в режиме ожидания. Не выключается от низких температур или сильных ударов. Отличный помощник в экстремальной ситуации.


Отличительные особенности Land Rover XP7710 Energy:

  • Поддержка SOS-режима, который активируется нажатием на специальную клавишу. Если нет возможности набрать нужный номер, достаточно нажать на одну кнопку, и аппарат отправит СМС выбранному ранее абоненту;
  • 2 SIM-карты, но обе — в формате micro;
  • встроенные датчики — света, приближения, ориентации. Яркий светодиодный фонарик, компас и гироскоп;
  • возможность записывать видео в Full-HD формате;
  • GPS-навигация со звуковым сопровождением. Удобно использовать за рулем.

Купить

Conquest Knight S8 Pro 64GB LTE PTT

Смелый смартфон с агрессивным дизайном. В режиме 2G работает до 1000 часов без подзарядки, в 3G или 4G — 800. Полностью батарея заряжается всего за 3 часа.


Модель может похвастаться впечатляющей камерой: благодаря отличной цветопередаче (16 млн. оттенков), снимки получаются реалистичными при любом освещении. Другие особенности телефона:

  • ударопрочное закаленное стекло на экране и заглушки на всех внешних разъемах. Это гарантирует невосприимчивость аппарата к внешним воздействиям — попаданию воды, пыли, механическим повреждениям;
  • возможность использовать смартфон как рацию: антенна подключается в разъем mini SMA. Связь ловит на расстоянии до 10 км;
  • поддержка трех систем навигации — GPS, BeiDou, Глонасс. Это обеспечивает точное определение местоположения. При этом неважно, ловит ли интернет и есть ли сотовая связь;
  • 4G стандарт: скорость передачи данных — до 150 мБит/с;
  • в комплекте — ремень для комфортного удержания телефона.

Фото, сделанное на камеру Conquest Knight S8 Pro:


Купить

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: