Land Rover F8 Mega Power

Цвет:
5 990 руб.
В наличии
Купить в 1 клик x
Наименование:
Land Rover F8 Mega PowerLand Rover F8 Mega Power
Количество:
ФИО
Телефон
Адрес
Способ доставки
Комментарий к заказу
?
?
?
?
?
?
?
Преимущества Ek-Tel
Оплата после получения и проверки
Оплату за заказ вы делаете после проверки работоспособности товара.
Бесплатная доставка по РФ от 1 дня
Осуществляем доставку телефонов по Екатеринбургу и всей России.
Гарантия до 1 года
На все телефоны предоставляется гарантия до 1 года.
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Отзывы владельцев о телефоне Land Rover F8 Mega Power
23 июля 2017 09:04
Заделался охотником, стало жалко брать с собой iphone, который бы еще и разряжался в первые полдня. Нашел отличный выход – купить запасную мобилку. LandRover F8 отвечал всем моим хотелкам: -нет сенсора, -поддержка карты памяти в 32 гига, -батареи хватает на 2 дня, -интернет, - мобильная связь, -со всех сторон защищенный корпус. Ну просто мечта охотника. Я на полном сурьезе. Доволен всем, даже весом. Единственно, что огорчило: не пришла отвертка, которая якобы должна быть в комплектации. Не знаю, чей косяк (производителя, магазина или службы доставки), но требовать инструмент не стал, пока он мне не нужен. А если потребуется – пойду и куплю.
9 июля 2017 19:02
Пользуюсь больше года, нравится многим, главное что сенсора нет, нужен был телефон без сенсора. Но вот фотокамера что-то иногда подкачивает, особенно в сумеречное время, могла быть и получше, хотя полностью соответствует характеристикам в магазине, это больше я не досмотрел.
29 мая 2017 13:16
Знаю, что фирма LandRover выпускает хорошие телефоны. Решил заказать модель попрочнее и попроще, чтобы пользоваться на активном отдыхе. Купил Land Rover F8, ездил с ним на Эльбрус. Функционалом доволен, большего и не нужно.
17 мая 2017 10:47
Очень понравился внешне, даже думал заказать, но вовремя передумал - посмотрел его вес и понял, мне его не поднять. Как вообще можно такой телефон таскать с собой.
11 апреля 2017 07:52
Land Rover F8 купил из-за ёмкости батареи - 8800. Заряд держит очень долго! Пользуюсь уже год, заряжаю раз в месяц. Поддерживает 2 симки. Никаких претензий к сотрудникам магазина нет, продают хорошие телефоны.
14 марта 2017 00:23
Телефон крепкий и надежный, в руке лежит удобно, пробовал в воде его как в видео показано. Долго держать​ не стал, секунд 30. Достал все работает, звонит пишет. Батарейки хватает на долго и не считал. Прошел за 5 дней, удобно что можно самому отслеживать где он идет и когда за ним идти. Менеджеры вежливые если есть вопросы ответят, я делал заказ по телефону и хотел заказать другую модель, но она оказалась не водонепроницаемая и мне посоветовали эту. Спасибо!
10 марта 2016 19:52
Не нечего дополнить, ну соглашусь с нижним отзывами, телефон просто супер благодарю!
1 марта 2016 00:00
Уважаемые менеджеры Светлана И Алексей! Как я и обещала, что если телефон оправдает ожидания и понравится супругу, напишу Вам отзыв. Я сделала подарок на 23 февраля и он был как раз подстать. Супруг работает в автосервисе, а там сами понимаете.... выпал из кармана, жена не вовремя позвонила))) запачкался ну и.т.д телефонов поменяли уже кучуу. Иногда они с товарищами ездят на рыбалку по несколько дней и именно тут и пригодится мощный аккумулятор в телефоне! Заказывала я 16, а пришло уже 21. Менеджеры в магазине вежливые и если такие как я еще сомневаются с выбором то обязательно подскажут. По предыдущему отзыву тоже видно, что телефон действительно хороший.
21 февраля 2016 01:41
Да!!! Забыл сказать самое главное!!! С учетом того что телефон не щадя использовал целый день, и как я писал выше он был с зарядом в 94 %, на данный момент заряд составил в момент написания отзыва 90%. А это действительно говорит о заявленном запасе энергии!!! Для меня лично это очень БОЛЬШОЙ +++!!! Отпишу в след раз. как погоняю трубу и посмотрю на сколько хватит заряда в действительности!!! НО!!!! Запомните раз и навсегда!!!! НИ КОГДА не заряжайте такие телефоны другими зарядками!!!! Тут родная зарядка с очень маленьким током, для мега емкостных акуммов!!! В этом вся и фишка!!!! В общем напишу через неделю эксплуатации еще раз. Пока я им доволен!!!
21 февраля 2016 01:28
Я не бот, и не сотрудник данной команды магазина. Заказал данный товар. Пришел в Крым из Свердловска за неделю по почте с учетом выходных. что я могу сказать, сегодня я его откатал по полной!!! Пришел он с зарядом в 94%. Слушал музыку, звук реально впечатлил, фонарик это просто бомба!!!! Радио с учетом у нас не устойчивой зоны, поймал только 3 канала: Русское, на 7 холмах и Европа+. Да, действительно без наушников! Скажу сразу, пишу не для того , чтоб нахвалить трубку!!! Смотрите сами, какой образ жизни вы ведете! Мне нужно была чисто не убиваемая звонилка! Я его нашел, скажу сразу труба громоздкая и тяжелая! Но!!! Он того стоит, если вы рыбак, охотник, турист или экстримал. Сам лично сегодня с него отправил смс с тазика с водой! Корпус действительно просто идеально собран!! Реально впечатлило!!! Если хотите не убиваемую трубку, советую взять. Про интернет и все остальное можете забыть!!! Я допустим еду на рыбалку отдохнуть , а не в нете лазить! Так что смотрите сами! Сборка действительно качественная! Все необходимое для жизни в трубе есть! Очень качественная сборка, убойный фонарик+ радио, достойный уровень улавливания сигнала. Но!!! Не ждите от него больше!!! Это действительно не убиваемая звонилка!!!
Рекомендуем посмотреть
5 990 руб.
1
В наличии
5 990 руб.
0
В наличии
5 990 руб.
1
В наличии
5 990 руб.
9
В наличии
5 990 руб.
0
В наличии
5 990 руб.
0
В наличии
5 690 руб.
0
В наличии
6 490 руб.
13
В наличии
5 490 руб.
0
В наличии
4 990 руб.
0
В наличии
6 990 руб.
1
В наличии
4 990 руб.
4
В наличии