Blackview BV6000 Octa Core LTE - отзывы

Цвет:
13 990 руб.
В наличии
Купить в 1 клик x
Наименование:
Blackview BV6000 Octa Core LTE - отзывыBlackview BV6000 Octa Core LTE - отзывы
Количество:
ФИО
Телефон
Адрес
Способ доставки
Комментарий к заказу
Преимущества Ek-Tel
Оплата после получения и проверки
Оплату за заказ вы делаете после проверки работоспособности товара.
Бесплатная доставка по РФ от 1 дня
Осуществляем доставку телефонов по всей России.
Гарантия до 1 года
На все телефоны предоставляется гарантия до 1 года.
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Blackview BV6000 Octa Core LTE - отзывы отзывы
Без заголовка
18 сентября 2017 20:15
Одним словом – отлично!!! Это просто бомба, а не телефон!!! Я брала телефон сначала мужу, потом и себе заказала. Всё покупала в одном месте, себе сделала приятное 2 месяца назад. Не жалею!!! Он очень быстрый!!! И фоточки получаются очень качественными как на проф фотоаппарат сделаны. Корпус закруглен, держать легко, на котлету не похож. Интернет и связь ловит просто отлично. Его предшественник с улицы не добивал до интернета, этот работает просто идеально. Магазин понравился!!! Большой выбор на сайте, моментально позвонили, привезли заказ в течение 3х дней!!! Заказывала в мае.
Без заголовка
8 августа 2017 16:26
Покупал данный экземпляр себе в подарок на д.р., это было чуть больше полугода назад. Сначала мне сообщили что телефона нет в наличии, я успел заказать в другом месте, потом позвонили, сказали, что телефон всё-таки есть в наличии. Пришлось отменять заказ в другом ИМ, заказывать на сайте ект-тел ру. В остальном косяков в обслуживании замечено не было, доставили вовремя, курьер позвонил заранее. Сам телефон тоже не разочаровал, именно такой мне и хотелось. Покупкой доволен как слон, активно пользую. Надеюсь, Андроид установлен нормальный и телефон и после года будет работать быстро без подвисаний.
Без заголовка
12 июня 2017 08:06
Плюсы: Красивый, удобный, стильный, в максимальной комплектации, защита от воды, камера на 18 мегапикселей, громкий и чистый звук, памяти хоть отбавляй. Сказать, что этот телефон меня впечатлил, ничего не сказать! Он уже и искупаться успел, и упасть со стола экраном вниз. И ему ничего не стало. Ни царапины! Ни одна служба не перестала работать. Минусы: Пока не обнаружено. Записную книжку хотелось бы поудобнее, но это так, мелочи.
Без заголовка
15 мая 2017 21:02
Месяца три выбирал себе мощный смартфон, чтобы он был не только противоударный и водостойкий, но и с хорошей навигацией. Заказал этот телефон, быстро доставили. Комплектацией приятно удивлен, даже защитная пленка есть! Фото прилагаю. Большое спасибо всем сотрудникам за качественный товар!
Фотографии
Все ок
28 апреля 2017 01:22
Отличный аппарат, прошел огонь и воду! Рекомендую!
Без заголовка
20 апреля 2017 18:46
Выбирал между Blackview BV5000 LTE и Blackview BV6000 OctaCore LTE, выбрал последний, хоть он немного и дороговат, но оправдывает себя. Проверял в воде и на морозе -45, всё выдержал, пока никаких претензий нет, исправно работает.
Фотографии
j
16 апреля 2017 21:35
всё отлично- но по реальному аккумулятор 4160
Отзыв о товаре blackview
15 марта 2017 00:52
Согласен bv6000 лучший! Качество только 5+
О телефоне
12 марта 2017 23:46
Свой брал 3 мес. назад, теперь решили скинуться и егерю нашему подарить! Сборка класс, 4G работает отлично на первой симке,кто не знает! На второй только 3G. Все устраивает, воду держит 100%, падал на работе на плитку все ок, но все без фанатизма! Второй оплатили сразу на карту, сэкономили 1000 за доставку и процент за почтовые услуги около 350 руб., ну и подарок сделали за повторный заказ! Спасибо!
Убойный аппарат!!!! на 5+
11 марта 2017 17:34
Поставил бы и 6+!!! Телефон действительно супер и хорошо, что видео добавили, до этого были сомнения.... Аппарат стоит своих денег и если его сравнить по характеристиками с любым из его подобных, то они стоят как минимум на 1.5, а то и 2 раза дороже. Например conquest s8 pro, s6 pro или v1 octa они все начинаются от 30 000 руб. Берите этот аппарат не пожалеете! Воду держит, удар тоже - проверял! Спасибо, буду рекомендовать!
Согласен 5 из 5+
17 февраля 2017 01:01
Противоударный, падал на кафель, ни царапины. Специально не топил, но иногда мою. Не такой огромный, как ожидал. Удобно лежит в руке. Сеть ловит отлично. Батарея емкая, как правило хватает на 2-3е суток обычного использования. Активного, с навигатором и пр. поменьше. А если дома в выходные, в основном в режиме ожидания, то показывает, что на три-четыре дня хватит. Телефоном доволен. Это точно лучшее, чем то, что у меня было из alcatel, nokia, iphone5 и xperia z3. P.S. а в сравнении с другими защищенными такого плана типа conquest и rumbo цена нтже в 2-3 раза. В общем, не для блондинок, остальным рекомендую!
5+
13 февраля 2017 17:35
Отличный аппарат. Все ок, кроме заглушек под разъёмы - короткими ногтями тяжко открывать. Динамики - норм, батарея - в порядке, забыл про шнурки и зарядки, которые постоянно искал ближе к вечеру с другими телефонами. Экран и камера в поряде. Короче, после драных CAT, с мутными камерами, пустыми батарейками и динамиками для глухонемых, аппарат за свои деньги на 5+.
Все ок
7 февраля 2017 22:51
Все чего ждал получил, телефоном доволен, заряд держит 3 дня. Слышимость и звук динамиков на 5. Если есть авто то подумайте над доп. кабелем. У него длинный штекер из за защищенного корпуса.
пять +
4 февраля 2017 19:12
Офигенный аппарат! Суперский камерафон! Для хорошего кадра можно залезть куда угодно, поэтому бронебойность модели очень помогает. И с дерева падал, телефону хоть бы хны! Качество снимков - как у хорошей мыльницы, да и фронталка очень даже неплохая. Рекомендую всем любителям экстремальных селфи!
Согласен с предыдущим отзывом!
7 ноября 2016 00:23
Вооообще отличный аппарат! Я до этого владел lr a9+, он и до сих пор живет ему 2 года тоже классный тел.! Но захотелось поновей! Пробовал в воде - держит! Ронять специально не стал, но думаю не хуже а9+ он у меня повидал дай бог! Телефон прищел на следующий день после заказа, живу в Екатеринбурге. Магазину спасибо береу у них второй телефон сделали бесплатную доставку, мелочь, но приятно!
Отличный телефон
28 сентября 2016 21:36
Пользуюсь этим аппаратом 2 месяца, всем доволен. Телефон покупал для рыбалки и охоты, нисколько не пожалел, в лужу падал, под краном мыл, с квадрика выпадал, все работает, камера меня вообще порадовала, связь ловит хорошо. Всем рекомендую.
Рекомендуем посмотреть
15 990 руб. 16 990 руб.
6
В наличии