Blackview BV5000 LTE - отзывы

Цвет:
8 990 руб. 9 990 руб.
В наличии
Купить в 1 клик x
Наименование:
Blackview BV5000 LTE - отзывыBlackview BV5000 LTE - отзывы
Количество:
ФИО
Телефон
Адрес
Способ доставки
Комментарий к заказу
Преимущества Ek-Tel
Оплата после получения и проверки
Оплату за заказ вы делаете после проверки работоспособности товара.
Бесплатная доставка по РФ от 1 дня
Осуществляем доставку телефонов по всей России.
Гарантия до 1 года
На все телефоны предоставляется гарантия до 1 года.
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Blackview BV5000 LTE - отзывы отзывы
Без заголовка
30 августа 2017 15:56
Давно присматривала себе этот телефон. Заказала буквально на днях, еще не во всем разобралась. В отличие от всяких Самсунгов и Леново у него есть одно главное преимущество – противоударный и водонепроницаемый корпус. По начинке всё аналогично как у стандартного телефона на Андроид. Меня полностью устраивает то, что он умеет. Глюков не замечено. Экран большой, цвета передает отлично, качество фотографий на высоте. Параллельно брала удлиненный кабель и автомобильный зарядник. Аксессуары подошли и отлично работают.
Без заголовка
21 июля 2017 14:46
Очень крутой смартфон!!! Ему просто цены нет! Недорогой и зато какой надежный. Почти высшая степень защиты от пыли, грязи, падений и т.д. недавно вымок насквозь под проливным дождем с телефоном в кармане, ему хот бы что!!! Пережил дождь лучш меня даже. Экран 5 дюймов – что и надо мне. Есть много функций: плееры разные, диктофон, фото и видео камера, навигация. В комплекте была защитная пленка на экран!!! Защитная пленка для защищенного телефона!!! Не нравится, что нет рации.
Без заголовка
4 июля 2017 17:42
Телефон мне понравился. Суперский. Все устраивает. Камера отличная в 13 Мп. Максимальная защищенность от падений. Уже ронял,убедился на собственном опыте что называется. Несмотря на защиту весит мало и в руку ложится хорошо. Большой экран, чувствительный сенсор, интернет всегда под рукой, связь на 5+. Минус – стал глючить зарядник. Но это не беда, есть второй.
Без заголовка
27 мая 2017 12:14
В качестве подарка мужу на юбилей заказала Blackview BV5000 LTE в этом магазине. Всё доставили вовремя, муж доволен. Проверяли его в воде, думали, что это ерунда, а оказалось, что действительно есть защита! Держали под водой 25 минут, а ему как ни в чем не бывало!
Без заголовка
27 апреля 2017 22:06
Занимаюсь водным спортом, купил себе эту модель Blackview, чтобы в случае чего он мог выдержать значительное попадание воды, а не просто маленькие брызги, как обычные смартфоны. Пользуюсь месяц, пока всё на отлично. Хорошо, что гарантия год, посмотрим как он проявит себя дальше.
отзыв к товару Blackview BV5000 LTE
10 апреля 2017 17:59
Заказал этот чудо смартфон всем доволен сегодня получил его и всем советую не знаю кто там говорит что связь и громкость плохая я могу одно сказать связь хорошая звук шикарный и громкий,чистый,что звуковой динамик что разговорные все отлично одни плюсы спасибо продавцам за такой смартфон! Единственно хотел спросить можно ли заказать сумочку под него походную или чехол по такой цене как при заказе телефона? И чем сумка от чехла отличаются и фото посмотреть можно?
5000
3 февраля 2017 23:55
добрый день купил у вас смарт bv5000 впринципе доволен есть пару нюансов....на рабочем месте где в прошлом я использовал другой телефон связи нет и меня плохо слышат ...... говорят что я нахожусь в подвале что делать? 5 дней телефону ...с первого дня связь жуть
отзыв к товару Blackview BV5000 LTE
7 августа 2016 23:55
доброго времени суток, а оплата после доставки?
Есть ответы. Показать/скрыть
Вообще отличный телефон!!!
3 марта 2016 07:34
Всем доброго утра! Вчера мне доставили телефончик blackview bv5000, скажу вам друзья, что телефон просто супер, а особенно его экран! Да и начинка там достаточно производительная. Отзыв на 5+ магази правда обещал к 10-00 доставить, а доставили только к вечеру.. Объясняя что у транспортной компании завал)))