Land Rover Discovery A12i PTT

Цвет:
7 290 руб.
В наличии
Купить в 1 клик x
Наименование:
Land Rover Discovery A12i PTTLand Rover Discovery A12i PTT
Количество:
ФИО
Телефон
Адрес
Способ доставки
Комментарий к заказу
?
?
?
?
?
?
?
Преимущества Ek-Tel
Оплата после получения и проверки
Оплату за заказ вы делаете после проверки работоспособности товара.
Бесплатная доставка по РФ от 1 дня
Осуществляем доставку телефонов по Екатеринбургу и всей России.
Гарантия до 1 года
На все телефоны предоставляется гарантия до 1 года.
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Отзывы владельцев о телефоне Land Rover Discovery A12i PTT
22 июля 2017 13:16
Выглядит брутально, отлично сложен, со всеми своими задачами справляется на ура. У него есть все возможности смартфона и кнопочного телефона, плюс еще много чего. Настоящая находка для любителей отдыха на природе. Масса возможностей! Фонарик – ярко светит, легко включается, дальности хватает не только до ближайших кустов сходить. Рация – РАБОТАЕТ! Ловит в диапазине 400-470 мегагерц, регулировки мощности, дальность до 10 км. Отлично! Можно переговариваться с другими группами (если разделяемся). Есть возможность подключить ВНЕШНЮЮ АНТЕННУ!!!! Это мега круто. Слышно отлично, шум поглощает как и заявлено. Связь – ОТЛИЧНО! Я с ним всегда на связи. Использую 2 симки и не припомню, что было так, что одну и них он не распознавал. Если нахожусь в зоне покрытия оператором связи – ловит всегда, 100%. Неубиваемость – ЕСТЬ! Что бы я с ним не делал – телефон будет работать. Ронял, топил и тд. Шикарно! То что доктор прописал! Недостатки назвать сложно. Выбирал для леса и активного отдыха, поэтому с дизайном не заморачивался. Главное – я всегда на связи. С этим телефон справляется.
12 июня 2017 21:03
Купил телефон land rover discovery a12i неделю назад. Очень доволен покупкой! За такие деньги получил не только многофункциональный телефон, но и стал обладателем мини-рации. Остановил свой выбор именно на этой модели. Подошли характеристики. Пока все нравится. Надеюсь проблем не возникнет. Одно могу сказать точно — еще ни разу не заряжал аккумулятор. Приложениями пользуюсь мало, в основном только звонки. На прочность не проверял :)
30 мая 2017 18:17
Рекомендую обратить внимание на эту модель тем, кто является ценителем практичности за небольшие деньги. Ценник на этот телефон достаточно демократичный. Это честно сказать в большей степени и подкупило. Начинка достойная. Особенно хочется отметить аккумулятор. Производитель гарантирует высокие защитные характеристики. По этому поводу сказать пока ничего не могу. Встроенная память небольшая, пришлось докупить карту. Достойный выбор.
15 мая 2017 16:13
Простая модель, но качественная, хорошо прослужит много лет. Когда заказывал, переживал, что кнопки будут маловаты и неудобны, но всё понравилось. Выбирал между этим телефоном и land rover x6. В целом похожие модели, но остановился на этой, так как корпус симпатичнее.
10 апреля 2017 16:54
Отличный телефон, доставили за несколько дней. Выбрал из-за встроенной рации и мощной батареи, все работает, ловил около километра.
20 марта 2016 21:55
Очень не плохой телефон. Из минусов: кнопки маловаты, надписи немного не разборчивы, заглавные буквы в тексте так и не получилось написать, в адресной книге очень мало в контакте можно вписать номеров телефонов, мало букв для записи имени и фамилии контакта. После 3 месяцев использования. объем батареи заметно снизился- 20% примерно.Слабенькая антенна- сломалась у основания. Достоинства: Мощная антенна телефона позволяет поддерживать связь где другие телефоны уже не берут. У меня на пересеченной бугристой местности и в лесу брал на 16 км. от вышки. Запись разговора в автоматическом режиме - полезная функция. Диапазон радиоприемника хороший 87-108. Телевизор сносно показывает большинство каналов. Вобщем покупкой доволен!
10 марта 2016 20:14
Здравствуйте выбирал телефон с характеристиками: кнопочный, с рацией, защитой IP 68, двумя симкартами. Остановился на телефоне Land Rover a12 Странно что в предыдущем отзыве есть недостатки..., а особнно про аккумулятор. У меня он неделю с двумя симками легко и звонков я вам скажу у меня много. Сколько друзей у меня уже заказало этот телефон на этом сайте и все довольны как удавы!!! А вот отзыв решил написать справедливости ради!, так как показывал сайт еще одному моему товарищу и он обратил внимание на этот отзыв!
24 февраля 2016 16:10
Спасибо! отличный телефон долго с рацией разбирался разобрался с помощью продавца все ответили помогли. Хороший аппарат!
5 декабря 2015 20:09
Добрый вечер! При покупке отдавал предпочтение именно марке Land Rover! Обязательно было условия и рация котороя работает в диапазоне 400 - 470МГц., а так же максимальная защита ip-68! По приходу телефон проверил прямо на почте так как уже был горький опыт покупке через интернет, правда не телефон, а запчасти на машину там просто пипец.... Но если знать свои права то отвоевать можно свое! Телефон понравился честно сказать куда даже лучше чем на картинке. Корпус выполнен красиво глаз и руку радует с первого взгляда. Проверил и рацию, у друга смартфон тоже Land Rover, но диапазон частот такой же, пробовали в лесу на снегоходе отъехали друг от друга примерно на 2-3 км. Работает отлично!
21 ноября 2015 11:14
Отличный защищенный от воды и ударов телефон, покупали 2шт мне и брату. Телефон очень понравился, очень приятный внешний вид, понравилось качество связи, хорошая слышимость собеседника, рация тоже ловит хорошо, то что 2 сим карты огромный плюс, одна для местных звонков вторая по РФ. Спасибо, телефоны нам очень понравились!
Рекомендуем посмотреть
7 490 руб.
0
В наличии
6 990 руб.
1
В наличии
6 990 руб.
2
В наличии
7 990 руб.
2
В наличии
7 990 руб.
1
В наличии
6 490 руб.
13
В наличии
5 990 руб.
1
В наличии
5 990 руб.
10
В наличии
5 990 руб.
0
В наличии
5 990 руб.
1
В наличии
5 990 руб.
9
В наличии
5 990 руб.
0
В наличии